您現在的位置: 首頁 > 微信營銷 > 個人微信 > 如何發微信,讓男人主動聯系你

如何發微信,讓男人主動聯系你

作者: 微信群 來源:www.ncbsbu.tw 熱度:185  時間:2019-06-09 13:14:12
  “他為什么總是要我主動找他聊天才會跟我說話?”  “為什么總是說幾句話人就不見了?”  總是抱著手機看到對方給你發最后一條消息是幾小時前,甚

   “他為什么總是要我主動找他聊天才會跟我說話?”

  “為什么總是說幾句話人就不見了?”

  總是抱著手機看到對方給你發最后一條消息是幾小時前,甚至是隔天晚上的你,一定有過這樣的疑問。

  那么怎樣應該怎樣聊天,男人才會主動聯系你呢?

6901.png

  細心體貼 呵護周到

  女人總是缺乏安全感,男人消息回地慢了,回地晚了,她總會猜想是不是男人不像當初那么愛自己了,學會敷衍了,繼而跟男人發生矛盾。

  不少男人覺得女人這樣很作,自己明明已經在能回復消息的時候第一時間回復了她,為什么還要生氣

  其實這樣的女人最好哄,因為她們無非是想求一個心安,如果男人很長一段時間內不能回女人的消息,提前告訴一聲女人,女人便也會懂事地不鬧了。

  賈平凹曾說:遇著男人,即便是做了夫妻,女的都不要黏人,把男人黏得緊或者啥事都管,雖然你一心為他好,他也會反感。

  偶爾的任性和撒嬌是調味品,能增進兩人之間的感情,但不要時時刻刻找他,更不要幾分鐘不回消息就開始胡思亂想。

  與其質問他為什么不回消息,不如更多地展現出自己的溫柔與關懷,一句小關心能給對方帶來大溫暖,這樣一來他一定會更加愿意主動找你。

  不要時時找他 要保持距離感

  男人都愛初見之時的新鮮感,等日子久了,難免會冷淡倦怠下來。

  曾聽人說,男人越愛越倦,女人越愛越深。

  你越是找他,他便越是認為你離不開他,到時候自然便不會再珍惜你。

  要知道男人本性如此,在得到手之后總是難以珍惜,而那些得不到的,反而成了他心里的白月光。

  在部分男人看來,太容易得到的總是廉價的,那些整日黏著自己噓寒問暖的關系,是不需要花時間和精力維護的。因為他不必來找你,你也會主動去找他。

  最好的方式,便是不要時時刻刻都念著他、想找他聊天,要保持一定的距離感。唯有距離感,才能繼續維持新鮮感。

  不要讓你的生活,時時以他為中心,也不要因為愛一個人,圍著他團團轉而失去了自我

  愛是月朗風清,是閑來無事,是你在心上,這便很好。

   真心以對 別玩套路

  當然,想讓一個人更多地聯系你,再多的方法和道理,都比不過一顆真心。

  聊天本就不應有太多套路,套路之下得來的是虛偽,而他看到的也不過是裹了一層精致外衣的你。倒不如坦誠以對,以一顆真心去交談。

  感情的交流,從來都是建立在真心之上,而不是靠彼此猜忌的心意。套路久了終究會倦,假話說多了自然會累,愛你的人更愛真實的你。

  聽到很多人說,到最后贏的都是套路,輸的都是真心。

  可我并不這么認為,再多套路堆砌出來的聯系,到最后風一吹,也就散了

  那些歷久彌堅的感情,向來是用真心換來的。

  他感受到了,一定會來主動聯系你。

熱詞搜索

登錄

使用微信帳號直接登錄,無需注冊

一波中特不夸张