您現在的位置: 首頁 > 微信營銷 > 營銷推廣 > 讓你輕松玩轉微信公眾號的竅門

讓你輕松玩轉微信公眾號的竅門

作者: 微信群 來源:www.ncbsbu.tw 熱度:148  時間:2019-06-10 10:15:34
微信是人們日常必備使用的通訊工具,日活流量10億,這么龐大的流量讓越來越多的企業重視微信公眾號帶來的傳播效果。  如何運營微信公眾號能為企業帶來更好的品牌傳播效應呢?

 微信是人們日常必備使用的通訊工具,日活流量10億,這么龐大的流量讓越來越多的企業重視微信公眾號帶來的傳播效果。

  如何運營微信公眾號能為企業帶來更好的品牌傳播效應呢?掌握這個關鍵點,可以帶來意想不到的收獲。

  內容為王是制勝法寶

timg.jpg

  現如今是自媒體遍地開花的時代,內容是能站住腳的關鍵。很多人并不認同內容為王的觀點,覺得只要預算充足,實現大量粉絲不是難事。這里要明確一個概念,不論是什么形式的自媒體:公眾號,百家號,頭條號,抖音等等,內容能吸引粉絲,才能達到運營的最終目的,如果內容對用戶沒有吸引力,或者對用戶沒有價值,用戶會取消關注,自媒體賬號失去了本質意義。

  什么樣的內容才算好內容,才能留住粉絲呢?

  第一點,熟知產品和服務的特點,這是撰寫好內容的本質。產品有很多賣點:包裝,材質,功效,價格,使用方法,注意事項,功能作用等角度都可以作為撰寫文章的切入點。

  第二點,從產品周邊相關知識入手,例如產品周邊,例如產品是凈水器,內容撰寫方向可以拓展到水,健康,家庭健康等知識,和凈水器相關的事物都可以成為切入點。這樣找內容主題就不用為每天更新文章而絞盡腦汁。

  最后一個竅門是蹭熱度,將自己的產品和服務與時下熱點相結合。什么是時下熱點呢?熱門事件,法定節假日等,如果能和自身產品和服務有交集點,就從這個點展開,文章方向盡量把熱度引到自身產品和服務上。熱點發酵的力量還是很強大的,能讓用戶對企業品牌加深印象,有助于企業樹立品牌形象。

熱詞搜索

登錄

使用微信帳號直接登錄,無需注冊

一波中特不夸张