您現在的位置: 首頁 > 微信營銷 > 個人微信 > 愛你的人,會秒回你的微信,沒有秒回也很正常

愛你的人,會秒回你的微信,沒有秒回也很正常

作者: 微信群 來源:www.ncbsbu.tw 熱度:3041  時間:2019-11-09 19:47:31
  愛一個人的方式沒有固定模式  會秒回你微信的人  一定是愛你的人  可沒有也不一定是不愛了  自從微信成為人們重要的交流方式之后,網上就經常會刷到:一個真正愛

   愛一個人的方式沒有固定模式

  會秒回你微信的人

  一定是愛你的人

  可沒有也不一定是不愛了

5.png

  自從微信成為人們重要的交流方式之后,網上就經常會刷到:一個真正愛你的人會秒回你的微信,因為他不會讓你等太久,舍不得冷落你,也擔心你等太久會不開心。諸如此類的說法,似乎在任何事情面前你就是第一位,會不會及時秒回微信就被判定為真愛的一個體現。

  雖然微信是有愛的信號,即會秒回你微信的人一定是把你放在心里的人,但是不能秒回你微信的,也不代表你在ta心里不重要。

  真愛的形式那么多,表達對一個人的愛意也可以有很多種方式。很多人給微信下太多定義,也賦予很多意義。可要知道,真愛不僅僅是微信語言或文字上的表達,更多的還有生活行為上真切的關懷。

  太過于依賴微信的秒回是真愛一個人的體現,容易讓人心里患得患失,沒有安全感,從而忽略了生活上那些真愛你的細枝末節。

  小燕經常聽人說,一個人是否真的愛你,看他會不會秒回你微信就知道了。于是常常會將這些概念貫徹到自己的身上,并以此來定義男友是否是真的愛她的。

  奈何男友就是一個不喜歡在微信上花太多時間的人,工作也很忙,所以平時很少關注微信也是很正常的,而且這一點,在開始戀愛的時候,小燕也是知道的。

  可就是看多了這種說法,小燕就變得越來越不理解男友的行為,常常會因為男友半天才回她信息而在那里發牢騷,抱怨男友不愛她了。

  男友感到很無語,而且也很無奈,沒有反駁小燕的說法,卻一直在堅持自己的想法。他覺得,愛一個人就是實實在在的,情愿在行動上去表達自己的愛,不想理會太多所謂流行的說法。

  小燕很傷心,認為男友不愛她了。可當她想要分手時,回想起兩個人一起戀愛時的樣子:當男友聽到她病倒,立馬扔掉手頭上的重要會議,也要回來送她去醫院,并在病床前悉心照顧著;不用提醒,男友每個月都會在她例假來臨前囑咐她注意事項;每逢生日情人節,男友都會給她驚喜;男友在意她的感受甚過于他自己......

  那些男友日常愛著她的樣子清晰地出現在小燕的腦海里,她才意識到自己“對愛情的定義在于微信秒不秒回”的這件事情甚是不該。于是駁回想要分手的想法,相信男友是真愛著她的。

  每個人表達愛的方式都不一樣,即便現在對于大多數人來說,愛會被體現在微信上,不愛也會彰顯在微信上,可是有的人并不是那“大多數人”,他們表達愛并非于微信上,而是生活中。

  我們不能因為對方微信不能秒回你,就評判他是否真愛你,那是不公平的。畢竟現在忙碌已經成為生活的常態,每個人都有生活、有工作、有其它的事情需要做,而并不是隨時隨地都盯著微信看。

  雖然愛你這件事很重要,可一個人在忙著其他事情的時候,就很難做到一定能秒回你的微信。他能秒回你很好,會讓你開心,可是沒有秒回你也很正常,你也不必感懷心傷。將心比心,你也不一定能因為愛就能做到實時秒回一個人的微信。

  有時我們多點理解和體諒,不隨意評判一個人愛你的方式,也許你們的愛意會更濃烈,也會讓你看得更真切:愛就在生活,而不在微信上!

熱詞搜索

登錄

使用微信帳號直接登錄,無需注冊

一波中特不夸张